![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
вощем..вот задумался..переберу я подвеску-вдали от цивилизации (в армии например))
нужно делать развал -схождение.. Схождение с хомутами там вродибы просто...(понятно че крутить) а как это всё выровнять? ФОТЫ приветствуются!!! а развал как?*???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2010 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 42789 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Короче приспособу когда-то купил в автомагазине, чуть доработал, для удобства, схождение так регулировал, что потом компьютерным стендом проверяли, было точнее, чем они делают. Правда и повозится пришлось. Есть там устройство и для регулирвки развала. Сфоткну, вечером.
Съездил в магаз, посмотрел там эти шайбы вставные, по 3 рубля они, толщина явно меньше чем 1 мм. Я как думаю, если все прикрутил как надо (а чиню много разных машин и опыт есть) и НА ГЛАЗОК видно, когда стоишь рядом с авто, что колесо криво наклонено, то это явно не 1-2 мм надо компенсировать! 1-2 мм, да и 0,5 мм я бы не углядел. А тут видно - конкретно, думаю 1 см минимум. Можно показать мастерам, выйдут на улицу, но боюсь вердикт будет - выкидывай нафиг этот рычаг, ставь нормальный! А опять воевать с этой пружиной....... Еслиб не она, поменял бы. Кстати шайба была на витрине, одна, а на складе нет, так что опять обломился... По поводу вырубания, тоже задумался, т.к. шайб там много нужно, а тут можно взять лист потолще. Ну и болгарочкой тоже можно поработать. Блин, черти торгуют какими-то некондиционными деталями, пол года назад такой же рычаг, этого же производителя был куда ближе по размерам к заводскому! Одна радость, старый не выкинул, надо сайленты там поменять и шаровую, а они есть в заначке. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:04 |