![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Как относитесь к женщинам за рулем, кто все-таки чаще создает аварийные ситуации, мужчины или женщины?Как относитесь к женщинам на дороге, с уважением или просто раздражает?Откровенных идиоток в расчет не берем-идиот-существо бесполое:-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Когда женщина едет за рулем становится страшно: сидит смотрит только вперед, вцепившись в баранку как мать родную, и едет. Вот я не люблю перед такими ехать, вот нажмешь на тормоз, а эта дура не нажмет, или еще хуже перепутает с педалью газа !!! Я таких водительниц за километр вижу...по мне лучше гонщики всякие, чем такие "ездючки"
![]() Сообщение отредактировал Kedr - 30.11.2010, 11:53 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 14.8.2009 Из: Ленинград.юго-запад Пользователь №: 17751 Машина:21063 Цвет:серо-зеленый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Когда женщина едет за рулем становится страшно: сидит смотрит только вперед, вцепившись в баранку как мать родную, и едет. Вот я не люблю перед такими ехать, вот нажмешь на тормоз, а эта дура не нажмет, или еще хуже перепутает с педалью газа !!! Я таких водительниц за километр вижу...по мне лучше гонщики всякие, чем такие "ездючки" ![]() хаха.вот буквально вчера еду я по ветеранов в сторону центра ,перед корзуна на светофоре мне звонит приятель я в правом ряду первый на светофоре включаю поворот и поворачиваю на корзуна ,еду медленно за мной нет машин проехав метров 100 закончив разговор боковым зрением замечаю машину в левом зеркале.мерин автобус маленький спринтер вроде.стоит правыми колесами за мной а левыми на встречке очень близко сзади меня,практически в плотную . по встречке едет машина я не понимаю что хочет девушка за рулем этого автобуса(поворот при своих маневрах она не включала начинаю быстрый разгон,она так же быстро удаляется в зеркале и перед народного ополчения я включаю правый поворот и перестраиваюсь правее,там дорога с двумя полосами перед светофором,но так как припаркованы машины и на обочинах куча снега полностью в право я не мог стать..я останавливался плавно,сильно плавно так как светофор стал красный в тот момент когда я был метров за 200 до поворота и моя скорость была примерно 80км,я тормозил все эти 200 метров..остановившись я наблюдаю такую картину,меня обгоняет этот автобус с заблокированными передними колесами,при чем скользит он почти боком,передок практически у бардюра встречной полосы а зад в 30см от меня ..короче она залетела на тротуар и остановилась,слава богу там не было машин и пешеходов))я остановился за перекрестком и пошел к ней..просто мне стало любопытно как такое произошло,хотел тупо спросить причину произошедшего..на мой вопрос что случилось я получил дерзкий ответ а точнее оскорбление в свой адрес)))вот такие чудные девушки бывают..а еще иной раз смешно наблюдать за тем как они паркуются ...а если серьезно и откровенно то девушки аккуратнее на дороге чем сильный пол |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 6:41 |