![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 26.10.2010 Из: Муром Пользователь №: 40587 Машина:Ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу поставить грязезащитный щиток, но не знаю какие крепления используются. Кто знает подскажите, какие винты,какого диаметра там вкручиваются.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1219 Регистрация: 2.12.2008 Из: Костромская область Пользователь №: 6678 Машина:ваз 21063dellorto и ваз 21083i Цвет:тёмный и папирус Год Выпуска: 86 и 02 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
это ты имееш виду шиток моторного отсека который снизу у балки? он крепитса в переди к фартуку на болтах таких типо шурупов(4шт.) в пласмассовые , даже незнаю как их и назвать наподобии пластинок для ввёртывания саморезов, а сзади к низу балки на болтах помоему под ключь на десять(4шт.). ещё по бокам есть отверстия под крепёж(на самом щитке) но уменя там незакреплено(оно итак сидит очень хорошо). на фото показатьбы, сразу понятно былобы.
david, у меня впереди 4, на днях снимал. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 12:50 |