![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 537 Регистрация: 30.11.2008 Из: г.Пенза, Измайлова Пользователь №: 6594 Машина:ВАЗ-21060 и Nissan Almera N16 Цвет:серебристо-синяя Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У всех рано или поздно появляется необходимость в перевозке детей. Хотелось бы узнать: используете ли вы детские кресла или какие либо другие удерживающие устройства (Фэст, Емеля...)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 16.8.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 36733 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
подскажите пожалуйста как крепить автокресло сзади? Общался сейчас с продавцом с инет магазина говорит они все преднозначены для трехточечного крепления, а у меня что спереди что сзади двухточечные.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 16.8.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 36733 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15072 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
подскажите пожалуйста как крепить автокресло сзади? Общался сейчас с продавцом с инет магазина говорит они все преднозначены для трехточечного крепления, а у меня что спереди что сзади двухточечные. ниужели никто не может ответить??????? До рождения второго ребенка у меня стояло одно кресло сзади, по центру. Крепилось коротким двухточечным ремнем. Обе точки крепления под сиденьем. После появления второго сына постваил назад инерционные ремни и теперь креплю два кресла ими.. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 16:31 |