![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 17 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 1169 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу поменять в место дальних поставить ещё пару ближних чтоб горели все четыри и на ближнем и на дальнем (только внутрение будут включатся отдельно с кнопки через реле) когда надо все четыре (например в городе, а то у нас по вечерам люди ходят по дороге как им хочется) если нет 2 .
Может кто ставил? стоил ли оно того? потянет генератор ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Цитата прибавка почти на 100! (сто), а не на 10 ватт так-как в режиме дальнего к ните ближнего света (в лампе) подключается нить дальнего! В этом можно быть уверенным? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 246 Регистрация: 4.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 21245 Машина:Ваз 21033 Цвет:Бело серый (233) Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата прибавка почти на 100! (сто), а не на 10 ватт так-как в режиме дальнего к ните ближнего света (в лампе) подключается нить дальнего! В этом можно быть уверенным? уже думаю что нет ![]() но когда я переключал с ближнего на дальний закрыв внутренние фары у меня сложилось такое субъективное мнение наблюдая за фарой и отражением не стене. Сейчас прочитал:H4 – двухнитевая лампа. В зависимости от того, какая из нитей под напряжением, лампа работает в режиме либо дальнего, либо ближнего света имеют мощность 60/55 Вт. Вот вспомнил! Когда переключаешь рычаг из положения ближнего в положение дальнего, то нить в лампе Н4 переключается с ближней не дальнюю. Когда при включённом ближнем свете мы рычаг света тянем на себя, (моргаем дальним) то в этом случае в лампе Н4 горят обе нити! Сообщение отредактировал P777 - 26.11.2010, 13:02 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:35 |