![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5227 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:ядовито белая Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вот Собрался покрасить диски, но не могу определиться в какой цвет! Машинка – цвет 202, белая! В голове только два варианта, только белые, либо комбинированный цвет белый с красным! А что вы думаете по этому поводу, что будет лучше смотреться, какие ваши предложения по поводу дизайна дисков!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 5.11.2010 Из: Украина Мариуполь Пользователь №: 41149 Машина:ВАЗ-2103 Цвет:белый Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот Собрался покрасить диски, но не могу определиться в какой цвет! Машинка – цвет 202, белая! В голове только два варианта, только белые, либо комбинированный цвет белый с красным! А что вы думаете по этому поводу, что будет лучше смотреться, какие ваши предложения по поводу дизайна дисков! добрый вечер! подскажи как сделать или где купить такую решётку радиатора! спасибо |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 237 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 26967 Машина:2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот Собрался покрасить диски, но не могу определиться в какой цвет! Машинка – цвет 202, белая! В голове только два варианта, только белые, либо комбинированный цвет белый с красным! А что вы думаете по этому поводу, что будет лучше смотреться, какие ваши предложения по поводу дизайна дисков! добрый вечер! подскажи как сделать или где купить такую решётку радиатора! спасибо Вроде бы в магазине видел, просто сетку для решётки радиатора. Вполне возможно её поставить. ПИШЕМ ПО ТЕМЕ. уСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДВОИМ! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:03 |