![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 12.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30029 Машина:ваз-2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 19991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Друзья, никак не открутить масляный фильтр.
Перепробывал все способы и спец. ключ, цепные ключи и отверткой и всем подряд, но его даже с места не сдвинуть, чуть-чуть дергается и все. Такое ощущение, что его приварили. Фильтр весь раздолбан, в дырках от отвертки и тд., так что машина не на ходу. Сервис не предлагать, до туда не добраться. Что еще можно попробывать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
можно и сверху хороший толстый стержень вогнать и за большой плечо его сорвать, но снизу явно удобнее будет
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 12.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30029 Машина:ваз-2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 19991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
можно и сверху хороший толстый стержень вогнать и за большой плечо его сорвать, но снизу явно удобнее будет перепробывал я все штыри, никак. Там почти живого места не осталось. Почему так могло произойти, может попрыскать чем нибудь, так вот вопрос куда прыскать то? Вообщем полная ж..., такого я еще не слышал не от кого, чтоб не снять фильтр было |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
можно и сверху хороший толстый стержень вогнать и за большой плечо его сорвать, но снизу явно удобнее будет перепробывал я все штыри, никак. Там почти живого места не осталось. Почему так могло произойти, может попрыскать чем нибудь, так вот вопрос куда прыскать то? Вообщем полная ж..., такого я еще не слышал не от кого, чтоб не снять фильтр было при установке сильно перетянули, было когда то похожее, (знакомый затянул блин) часа два мучался пока из ямы лом не вогнал в него) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:39 |