![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Как относитесь к женщинам за рулем, кто все-таки чаще создает аварийные ситуации, мужчины или женщины?Как относитесь к женщинам на дороге, с уважением или просто раздражает?Откровенных идиоток в расчет не берем-идиот-существо бесполое:-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата Бывают ситуации когда пропустишь на перекрестке, мужик и моргнет всегда аварийками, женщина не моргала ни разу, солидарность никакую не выражают, сами фиг когда пропустят, просто не понимают зачем, ведь они же едут правильно, а то что ты повернуть налево минут 10 уже не можешь это пофигу, мужики все таки в этом плане лучше, кто-нибудь да пропустит обязательно. Да и на трассе часто выручают, о ДПСниках моргают и тд, ну не знаю, я всегда пропускаю, если есть возможность, и если меня пропускают, всегда аварийкой поморгаю.вот только не люблю наглых, которые даже поворот не включат, а тупо ломятся, куда им надо, таких не пускаю принципиально, а если человек попросил, то почему бы и нет?а мужиков у нас в городе тоже тормознутых полно.Выезжаю с работы, со двора, а там до светофора метров 40-50, и всегда целая колонна машин.так поворотник включу, прошу чтоб пропустили, нет же-на метр сзади на светофоре нельзя постоять, встанет напротив выезда и стоит!дамочки тоже есть хорошие-одна на джипе как встанет посреди дороги-и все!разворачиваться она наверно не умеет.как только она приезжает, так на работу опаздываю, пока она отъедет! Правда на трассе сейчас не моргаю, когда ДПС-ники стоят-дальний не работает:-(ну ниче, починю скоро! Сообщение отредактировал Viksy - 24.11.2010, 13:49 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:56 |