![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 44 Регистрация: 2.12.2009 Из: Липецка Пользователь №: 22799 Машина:21065 Цвет:Папирус Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Добрый вечер Дамы и Господа!
Наконец то решалась представить на ваш суд свою Химерку, ну и сама представлюсь))) Меня зовут Вера, живу в Липецке, люблю ночную езду и дальние поездки. ну а теперь про мою очаровательную подружку)) Химерка у меня 2001 года выпуска, ко мне попала ровно год назад. До меня у неё была спокойная жизнь, ездила дом, работа, дача, да и со скоростью не больше 50 км в час. прежнему хозяину в этом году исполнилось 80 лет так что он на ней не "зажигал" Всё что мне досталось было родное, с завода, по документам именно от туда её пригнали на заказ. Состояние кузова замечательное. ну а обо всём остальном постепенно расcкажу. ![]() Прокатавшись на ней прошлую зиму определились первоочередные задачи на лето. И вот что было сделано: • Установлена сигнализация. • Заменены передние сидения на сидения от лансера. • Замена задних пружин на Фобос Люкс с переменным шагом • Убрали форточку, и поставили пятёрошные стёкла. • на передние стёкла поставили электро стеклоподъёмники • Поставили новые зеркала заднего вида Политех 2107 под покраску с обогревом • Проложена вибра и шумоэзоляция в салоне, днище и двери до багажника капота и крыши не добралась)) закончился отпуск)) • Провела проводку под авто магнитолу • Изготовили акустическую полку, • Установили задние колонки. • БСЗ • бензонасос • 80 амперный генератор • Ну про замену релюшек, подфарников, поворотников, блока предохранителе, резонатора, и говорить нечего… это всё текущее… В результате получилось вот что.. ![]() Планов полно, но пришла зима... Вчера подключила подогрев сидений, так как он в них уже был, оставалось провести проводку по машине. И из за моей забывчивости обязательно через замок зажигания……..)))) Ну после долгих мучений сосхемой, я её победила)) один вечер просидела дома, плела сети из проводов, фишек, релюшек, кнопок))) сделала так что бы на улице осталось подключить и всё, так конечно не вышло, пришлось повозится, кнопка немного напугала меня, с неё фишка соскочила, а я то уж решила что гакнула всю проводку)) но результат на лицо, точнее на пятую точку, всё греет, и светится)) на днях если будет время займусь обогревом зеркал, с ними будет легче, схема есть, докуплю провода и в путь)) Ну а теперь если интересно в вкратце расскажу о небольших переделках… Установка сидений. Сидения от Мицубиши Лансера, из него матались провода, так что решила что с обогревом, но пока не подключила не знала, работает или нет. Куплены прошлой зимой на разборке, за два передних отдали 3600р. Весной начали установку… Сняли одно сидение.. Приставили новое, прям как тут и было))) ток крепления мешают, причём все… Сидения были вместе с креплениями, и так как искать золотую середину легче отталкиваясь от чего-то прямого, а прямых линий в шестёрочке врят ли можно найти, то было решено ушки крепления сидений удалить, оставив одни салазки. Точечную сварку высверлили, и ушки отвалились))) ![]() Новые сидения немного уже родных, поэтому расстояние между родными салазками необходимо было уменьшить. Нашли несколько уголков…. Я выбрала тот что на фото… Муж сказал, что лёгких путей не ищу, и делаю всё что бы ему жизнь мёдом не казалась))) но взял обезъянку и пошёл «ваять». Получилось вот что.. ![]() Сообщение отредактировал Himerka - 9.11.2010, 1:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 44 Регистрация: 2.12.2009 Из: Липецка Пользователь №: 22799 Машина:21065 Цвет:Папирус Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Добрый вечер! сегодня прошли тех осмотр,)) за 3 часа)) можно было бы быстрее но пришлось заменить тормозной шланг и отрегулировать СО. Был вопрос про прохождение ТО с новыми сидениями... вобщем на них вниминия не обратили, но мы заранее для подстраховки сняли подголовники)) больше похожи на родные))) но в этот раз не обратили внимания так же и на пятёрошные бампера, хотя в прошлый год попортили нам нервы именно с ними.. Для липецких, в прошлом году проходила ТО на НЛМК, домахались до бамперов, в этом году на "Липецк ЛАДЕ" понравилось больше. ВАЗ 21065 на заводе комлектуется пятерошными бамперами, так что в прошлом году их (НЛМК) надо было сразу посылать в лес :) В том то и дело что она по внешнему виду 21065, а по документам 21060 УВЫЫЫ "Очепятка" и что хотите то и делайте. я даже регистрировать их хотела.. но сейчас забила... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
В том то и дело что она по внешнему виду 21065, а по документам 21060 УВЫЫЫ "Очепятка" и что хотите то и делайте. я даже регистрировать их хотела.. но сейчас забила... Ну, моя по внешнему виду тоже далеко не 063, но пока ни одна полосатая палка не докапывалась, хоть вокруг все и стращают. И регистрировать бампера не собираюсь. Как и 05-е стекла... Авто давным-давно снято с производства, мелкое переоборудование правилами не запрещено. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 17:26 |