![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Оказывается счастье-это тоже огромный стресс!Никогда не забуду, как покупала свою Ладочку. Ночь перед этим я вообще не могла уснуть- просто распирало от эмоций, хотелось, чтобы скорее настало это долгожданное "завтра". "завтра" наступило, я с трудом дождалась окончания рабочего дня и поехала за машиной.Оформили документы, отдали деньги, все, машина моя.а с бывшим хозяином нам было по пути, решили его отвезти домой.Я села за руль-руки трусятся, коленки дрожат вобщем меня просто на куски разрывает.так что пришлось бывшего хозяина попросить за руль сесть!!!Я по жизни не нервная, но от эмоций просто разрывало.Потом с мужем едем домой, я говорю:"скажи, это че, действительно МОЯ машина???"он говорит:"да, твоя!"я останавливаюсь и говорю:"давай поорем!!!"Короче мы так орали, что вся улица оборачивалась:-))))))))))))))))))
я долго не могла понять, что может быть не просто машина, а МОЯ машина!!!и это здорово, что она есть! я одна такая ненормальная, или для всех покупка первого авто становится таким событием? Сообщение отредактировал Viksy - 15.12.2010, 23:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 237 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 26967 Машина:2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Восхитительно. До этого 3 года ездил на уазиках разных модификаций. А как сел в ласточку, ну просто ракета по сравнению с уазом))) Сегодня прокатился на летней резине после того как прошел в городе снег. Занос можно контролировать, но в пределах. А так идет вообще прекрасно))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:30 |