![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
![]() Стоят пластиковые уплотнители, хочеться поменять на резинки. Собсно вопрос - можно ли это сделать без разборки половины двери или можно какнибудь так подцепить? Кто сталкивался ? Подскажите ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 39736 Машина:Ваз-2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подойдут ли от 05-07 не знаю... Когда менял свои, в одном дешевом магазине тоже бархотка была поврежденной, как будто ее царапали, а в другом магазине, который я считал дорогим, нашел более качественные уплотнители с нормальной бархоткой. При этом цена оказалась ниже :) (уже не помню сколько). Все встало четко. Главное вставлять их аккуратно и до конца (вставляешь обрезанную под форточку часть уплотнителя на направляющую примерно напротив середины стекла, а потом продвигаешь на место), а также не путать передние и задние :).
Но проблема моя к сожалению не решилась :(. В некоторых местах резинка с бархоткой не прилегает к стеклу. Если надавить на дверь в этих местах, то начинает прилегать... Как это можно исправить? Может внешняя стенка двери должна как-нибудь стягиваться внутри двери с ее каркасом? Или нужно гнуть направляющую в сторону двери? Кто-нибудь встречался с подобным? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:52 |