![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 43 Регистрация: 23.10.2007 Пользователь №: 1458 Машина:2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мужики, подскажите шо делать. Одни уроды сломали мне замок багажника.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
alex833, замок сломан... Да там наверно ещё полно всего кроме газового баллона ... Хотя вариант интересный. Тебе наверно весело было всё это проделывать. :)
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
alex833, замок сломан... Да там наверно ещё полно всего кроме газового баллона ... Хотя вариант интересный. Тебе наверно весело было всё это проделывать. :) Извиняюсь за оффтоп ![]() Дядя Ваня Да веселье перло через край. Представь: Поставил замок, активатор проложил все провода, все инструменты лежат в багажнике (ну правильно не на земле же их складывать чемоданчик открыт лежит в багажнике оттуда берешь и кладешь обратно). Все готово, проверил работает УРА!!!! Хлоп крышкой багажник захлопнулся, сейчас с брелка откроется раз....... слышно что активатор срабатывает но багажник не открывается. Бл%% прикинь попытался пальцем подковырнуть и открыть ![]() ![]() Ситуация комичная! Багажник закрыт все инструменты в багажнике, но затем подумав пошел по пути указанному выше, правда если учесть что зя 10 минут до этого я проложив провода собрал салон, тоже было весело все разбирать обратно. Как показал овскрытие нужно было отрегулировать замок (подвинуть петлю на кузове) Багажник у меня действительно был пустой (ну не совсем но пролезть было можно) пока лез еще весь изрезался о перекладины (наварены между салоном и багажником, потянул ногу ёёёёё. Вплотную к замку я не долез, но у меня отвертка была длинная ей дотянулся |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 4:48 |