![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2124 Регистрация: 9.11.2010 Из: г.Мичуринск Пользователь №: 41468 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Народ! такое возможно! Сам видел! Правда что да как не удалось узнать. Уж больно неразговорчивый водитель такси был. Одно скажу, на мой взгляд все приборы адекватно работали.
ПОМОГИТЕ!!! может кто что знает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 129 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 39720 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
О вкусах не спорят! Может человеку нравится такая идея, поэтому и открыл тему. А в общем идея хороша еще бы фотки :-) Я за новые идеи! Тюнинг таза рулит!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2124 Регистрация: 9.11.2010 Из: г.Мичуринск Пользователь №: 41468 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Панель Была Высокая. Вроде Снизу Не Подрезана. Подробнее Не Могу Сказать- Видел Ночью.
Панель Была Высокая. Вроде Снизу Не Подрезана. Подробнее Не Могу Сказать- Видел Ночью. И На Разборках Девятых Торпедо Полно. Цена Вопроса Стоит Того, Чтобы Над Идеей Подумали. Кто Что Встречал В Инете Про Установку? И На Разборках Девятых Торпедо Полно. Цена Вопроса Стоит Того, Чтобы Над Идеей Подумали. Кто Что Встречал В Инете Про Установку? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 2:25 |