![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 146 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Липа зеленая Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При решении проблемы слабоватого ближнего света я наткнулся на несколько мнений по поводу установки в фары 2106 галогенных ламп. Одни говорят что потянет, а другие что температура лампы намного выше обычной и отражатель нашей фары , не рассчитаный на такую температуру, вскоре потрескаеться и осыпеться. Хотелось бы знать мнение тех кто долгое время експлуатирует шестёрочные фарв с галогенными лампочками, опишите плиз сильно ли грееться фара, как ведёт себя отражатель и стекло, какие лампочки вы установили (мощность!!!) и долго ли вы так ездите. Спасибо за ответы. Да и ... о ксеноне ни слова:) дороговато это:)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 598 Регистрация: 13.2.2008 Из: Украина, Львов Пользователь №: 2346 Машина:Ваз 21061; Mitsubishi Lancer 9 Цвет:красный; синий Год Выпуска: 81 / 03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я проблему со светом решил так: 1. поменял схему питания ламп, поставил через реле, а не через замок зажигания 2. в ближний свет Osram CooL blue, в дальний Narva +30 Ездить стало комфортно, так что, если у вас разводка идёт напрямую, незнаю есть ли такое на 2106(у меня на 2103 именно так), то переделывайте ее недумая! а что єто меняет???? у меня на ближнем стоит megapower h1 12v 55w, Вообще хотелось бы узнать по мощности и может кто что скажет хорошего про них.Сам проверить не могу так как во всех фарах от попадание воды фары проржавели и отколупывался хром,вообще оставить такие лампочки или есть полудше по свечению? так поменяй отражатели и узнаешь. Стоят же они совсем не дорого и, как я понял они у тебя и так под замену |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 357 Регистрация: 2.6.2010 Из: Русь Пользователь №: 32980 Машина:2106 Цвет:синяя полноч Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
так поменяй отражатели и узнаешь. Стоят же они совсем не дорого и, как я понял они у тебя и так под замену Ну да под замену,ну и далее что бы уж менять всё хотел разобратся с лампочками,что бы по ярче что лудше из модели и по номеру какие лудше?или оставить старые? Как это? Это лампы дальнего света и ставятся во внутренние фары. А во внешних должны стоять ДС+БС (двухнитиевые): h4 12V 60/55 W Ну просто,это не дальние, у них одна нить накаливание и стояли они на ближним.А дальние у меня Hungary h4 12v 60 55w.Кстати тоже вопрос под замену или они не чем не хуже других,цель большая видимость на дороге(зы не ксенон) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 9:14 |