![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 18.6.2009 Из: Волгоград обл. г.Фролово Пользователь №: 15458 Машина:21063 Цвет:Песочный Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В продаже часто вижу головку на 16 клапанов. Мой дружище у которого тоже 06 говорит, что в принципе проблем при установке не должно быть. Ему конечно я склонен верить, так как он всю свою машину, включая движок по винтику перебрал, но всётаки есть и сомнения.
Если у кого опыт установки или кто уже пытался ставить. Так же интересны отзывы опытных мотористов по данному вопросу. Спасибо заранее за дельные ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 596 Регистрация: 26.5.2009 Из: Марий-Эл Йошкар-Ола Пользователь №: 14452 Машина:Ваз 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В продаже часто вижу головку на 16 клапанов. Мой дружище у которого тоже 06 говорит, что в принципе проблем при установке не должно быть. Ему конечно я склонен верить, так как он всю свою машину, включая движок по винтику перебрал, но всётаки есть и сомнения. Если у кого опыт установки или кто уже пытался ставить. Так же интересны отзывы опытных мотористов по данному вопросу. Спасибо заранее за дельные ответы. Голова на 16 клапанов на передний привод продается, на классический мотор она не подойдет. Если не ошибаюсь рассояние между цилиндрами отличается. Ставят моторы от переднего привода в сборе. Почитай на форуме есть темы про авто с мотором 2112. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 14:11 |