![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 3491 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У мя такая проблема, покрытие которое лежит на полу всё изодрано.... где рычаг кпп и так по мелочи, хочу поменять, хотелось бы узнать, кто нибудь менял?? Какие нюансы возникают при замене и какое покрытие лучше? Придется ли снимать переднюю панель ну и тд..... заранее благодарю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 29.7.2010 Из: г.Королёв Пользователь №: 35907 Машина:ваз 2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ у меня такой вопрос в салоне под ковром всё замазано битумом и сверху плёнка как бы мне от него избавиться ?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
народ у меня такой вопрос в салоне под ковром всё замазано битумом и сверху плёнка как бы мне от него избавиться ? Это самопал или заводская шумка (на вид чёрный битум обтянутый на вид клеёнкой, с другой стороны жёлтая вата). В общем для первого варианта нужен бензин, растворитель, скипидар...и шпатель. Второй вариант просто снимается с пола и всё. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 29.7.2010 Из: г.Королёв Пользователь №: 35907 Машина:ваз 2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ у меня такой вопрос в салоне под ковром всё замазано битумом и сверху плёнка как бы мне от него избавиться ? Это самопал или заводская шумка (на вид чёрный битум обтянутый на вид клеёнкой, с другой стороны жёлтая вата). В общем для первого варианта нужен бензин, растворитель, скипидар...и шпатель. Второй вариант просто снимается с пола и всё. НЕ. там нету никакой ваты проста когда дыры заваривали она сволоч горит да и тем более весь перемазался, ковёр не жалко он рваный,не думаю что на неё можно засандалить шумку типо вибропласт или как её там на заводскую не похоже нигде такого не видел |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 18:50 |