![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 80 Регистрация: 25.8.2009 Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 18185 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу брать магнитолу Supra SCD-302U или SCD-304U. Мне очень бы хотелось узнать, поддерживают ли они (а особенно 302 модель) флешки неограниченного размера памяти. А то как правило дешевые магнитолы с USB поддерживают объём памяти максимум 1 гб или 244 трека. У кого есть такие магнитолы, напишите пожалуйста отзывы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А что, и шумка есть, и подиумы? И что за акустика и как установлена?
Я лично выбрал бы лучше дешевый кларион за 3 000, чем мистери со всякими мульками. И как бы что ни говорили- разница будет. Но будет она только в том случае, если систему ставить по всем правилам, а не на "отцепись". Кстати...X-Max - это нижняя линейка...и насчет качества там тоже не особо... Еще раз скажу про сбалансированность...без этого не заиграет никакая, даже самая дорогая по деньгам, но бестолково подобранная система. Думаю, все, кто хотел, уже меня поняли. В 25-й раз одно и то же перемалывать не вижу смысла. Если кто-то не слышит разницы-я ему завидую. Ему не надо париться с музыкой... Сообщение отредактировал mmm1976 - 15.11.2010, 16:15 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:38 |