![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 505 Регистрация: 26.9.2007 Из: Тольятти, Старый город Пользователь №: 1282 Машина:2114 Цвет:Млечка Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня, наверное как и у всех людей без обогрева заднего стекла, сильно потеет, а затем и замерзает заднее стекло, в последнее время мне это основательно надоело и задумался о том как от этого избавляться. Сразу говорю что стекло с обогревом ставить не хочу, т.к. дорого это и придется заново тонироватьего, а это еще + 700 руб. Слышал тут что ставят вентиляторы к заднему стеклу, хотелось бы посмотреть как всё это выглядит, узнать насколько помогает ну и так далее
Извиняюсь если тема уже была... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 11.11.2010 Из: Вязьма Пользователь №: 41600 Машина:Ford Focus, Ваз 21063 Цвет:Белый, Бежевый Год Выпуска: 10 и 87 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если постоянно вкл - нити перегорают ... Совет могу только один дать - купите стекло (650), реле 527 (30), провод (50), клеймы (10) и кнопку (30) ... И почувствуете себя человеком, всего за (около) 100 руб ...
Народ, меня тоже бесило постоянное запотевание задних стекл ... Я поставил заднее с обогревом, как ставить незнал, знакомый ставил ... Позже, когда всю машину сам перебрал, решил разобраться с проблемой обогрева заднего, т.к. постоянно плавелись контакты и предохранители ... Почитал про это дело, разобрал панель, салон и подсоединил все сам заново, сделав отдельную линию ... Т.к. сила тока большая на обогрев, запитал сразу с "30" на генераторе и с замка, с резервной клеймы. Предохранитель задействовал резервный (их 4 вроде) на 10А ... Все как часы заработало ... Если кому нужна схема - пишите, нарисую, подробно опишу ... П,С,- На панели у меня стоит вентилятор, когда чуть потеет вкл обогрев и вентилятор - минута и салон чистый !!! П.П.С.- Проблема запотевания в циркуляции воздуха. Способ решения я знаю. По изображения я надеюсь понятно что хочу сделать ... Если не продам машину после нового года - реализую обязательно ... Сообщение отредактировал The Tom - 14.11.2010, 1:56
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 2:24 |