![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 17 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 1169 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу поменять в место дальних поставить ещё пару ближних чтоб горели все четыри и на ближнем и на дальнем (только внутрение будут включатся отдельно с кнопки через реле) когда надо все четыре (например в городе, а то у нас по вечерам люди ходят по дороге как им хочется) если нет 2 .
Может кто ставил? стоил ли оно того? потянет генератор ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 27705 Машина:Ваз 21063 Цвет:Тёмный беж Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а подскажите пожалуйста как правильно подключить 4 фары между собой?? только если несложно поподробнее а то я в электрике не очень, и вывести 2 ближних на тумблер. буду ставить это на волговский блок предохранителей!!! заранее спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
а подскажите пожалуйста как правильно подключить 4 фары между собой?? только если несложно поподробнее а то я в электрике не очень, и вывести 2 ближних на тумблер. буду ставить это на волговский блок предохранителей!!! заранее спасибо ![]() Можно подключить по аналогии с дальним светом, соединив между собой правые фары и аналогично левые. Но тогда при БС будут гореть всегда 4 фары вместе. Если отдельно, то нужно использовать схему для подключения противотуманок... ЗЫ: НЕ забыть поменять оптику внутренних фар на такую же, как у внешних. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:12 |