![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 23.7.2008 Из: Россия, РК Пользователь №: 4086 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет. Давно ищу громкий сигнал, но пока таково не нашел. Кто что скажет по этому поводу? У кого какие стоят? Стоял компрессорный две трубки, но не понравился как то плохо сигналит не тот звук, да и слабовато. Как то в маршрутке ехал, так водила как пикнул, так вся маршрутка испугалась
![]() Сообщение отредактировал sapper - 29.8.2009, 12:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 23.7.2008 Из: Россия, РК Пользователь №: 4086 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все понятно, буду смотреть волговские. А релюха стоит уже давно, так что это не проблема.
DrVovik, я уже писал что воздушные (т.е. компрессорные) не устраивают звук не тот, да и у них что не нравиться это небольшая задержка. Компрессору нужно накачать воздух. Вот только хотел уточнить волговские какие лучше? Или их только один вид, модель? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Все понятно, буду смотреть волговские. А релюха стоит уже давно, так что это не проблема. DrVovik, я уже писал что воздушные (т.е. компрессорные) не устраивают звук не тот, да и у них что не нравиться это небольшая задержка. Компрессору нужно накачать воздух. Вот только хотел уточнить волговские какие лучше? Или их только один вид, модель? Волговские сигналы аналогичны сигналам "улиткам" ВАЗ 2106, только они гораздо больше в размерах. Реле желательно поставить ещё одно, короче говоря по реле на сигнал, так как одно сгорит быстро. Потребеление тока волговскими сигналами, опять же больше чем шиховскими.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата Волговские сигналы аналогичны сигналам "улиткам" ВАЗ 2106, только они гораздо больше в размерах. Реле желательно поставить ещё одно, короче говоря по реле на сигнал, так как одно сгорит быстро. Потребеление тока волговскими сигналами, опять же больше чем шиховскими. Уверяю, что стандартное 4-х контактное типа РС-113 реле не сгорит (при верном подключении), ибо рассчитано на ток до 30А, а волговские сигналы потребляют с сумме 14А. Поэтому не вижу смысла городить огород с отдельным реле на каждый из сигналов. Сообщение отредактировал Palex300182 - 12.11.2010, 16:00 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:36 |