![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1020 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина. Донецк. Пользователь №: 3312 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зел. Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как сделать корткоходную кулису для более быстрого переключения передач?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 19209 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
мне конечно не понятно что там Vovan900 хотел сказать про автобус...но посадка на жигуле терпимая, - далеко не высокая, и передачи норм втыкаются. а вот про ПП я не зря вспомнил - я думаю все ездили на 2114(или 2109..) - сел за руль, как будто в глубокую пустую ванну - и чувствуешь себя не комфортно...(это в сравнении с бюджетными ино), с классикой не сравниваю - на то она и классика. и ходы кпп у пп ОГРОМЕННЫЕ, на классике меньше однозначно!
я это к чему пишу - на шахе с эргономикой все более-менее терпимо(ну на фиате в 70-е таки немного но думали о людях...), может после переноса кулисы, и чего-там есче будет и лучше(я незнаю - не ездил), но в принципе в стоке меня все устраивает...а вот на ПП задуматься о короткоходой кулесе стоило бы(но это не на этом сайте). а по поводу ино - эт зря...ездил и на джетте(последней), и на мондео(предыдущего поколения), немного конечно ездил - но мне этого хватило понять что за рубежом машину делают под водителя, а не водитель подстраивается под готовый продукт(как у нас) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 9:17 |