![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 179 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 943 Машина:ВАЗ - 21061 Цвет:202 Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
День добрый!
Подарил мне племяшка эти два кусочка пластмассы. :) Раньше я особо не задумывался об их приобритении, но раз такое дело, возникают вопросы))) Нужны ли они? И главное, как они крепятся? В комплекте 4 самореза и шайбы... Куда ж прикручивать?? ![]() В штатные решётки штоль?? Ну это бред.. Что скажите, друзья? Мне даже интересно стало... =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лично я не понимаю их предназначение. Ведь решетки в капоте предназначены не для забора холодного воздуха, а для отвода горячего из под капота..
На первой шестерке у меня тоже стояли для красоты - на эту ставить не стал, ибо красота сомнительная. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 99 Регистрация: 12.10.2007 Из: г.Армавир Краснодарский кр. Пользователь №: 1373 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лично я не понимаю их предназначение. Ведь решетки в капоте предназначены не для забора холодного воздуха, а для отвода горячего из под капота.. На первой шестерке у меня тоже стояли для красоты - на эту ставить не стал, ибо красота сомнительная. ![]() Апсолютно согласен!! При быстрой езде воздух проходя по капоту ВЫТЯГИВАЕТ ВОЗДУХ из под капота через решетку теплый воздух который поднимается вверх (физика). Таким же способом работает задние боковые решетки на стойках крыши. Наглядный пример: кода закуриваете и приоткрываете немного окно ведь дым выходит из салона а не вдувается с воздухом так как снаружы создается разряжение от воздушного потока. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Апсолютно согласен!! При быстрой езде воздух проходя по капоту ВЫТЯГИВАЕТ ВОЗДУХ из под капота через решетку теплый воздух который поднимается вверх (физика). Он не может там ничего вытагивать, т.к. там стоит перегородка с резиновым уплотнителем, иначе бы продукты жизнидеятельности двигателя попадали в салон через печку. У меня ети хреньки для того чтобы снег не наметал, а то как за ночь набьется и думаешь с утра что то печка плохо дует. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:53 |