![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 255 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 17999 Машина:ВАЗ 2110 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Что лучше по вашему мнению. Какие плюсы и минусы у этих машин.
Думаю, что брать. Предпочтение пока отдаю шестерке) А у семерки кузов вроде покрасивее. А у шестерки фары круглые мне нравятся. У семерки сиденья поудобнее. Шестерка теплее.... А еще говорят, что шестерка идет мягче, незнаю насколько это правда. Помогите определиться мне пожалуйста! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
В семере сиденья намного удобнее, свет изначально лучше. Нету хромовых молдингов (для кого это плюс, для кого минус). Изначально нет форточек, не надо ничего переделывать. Задние фонари светят поярче, особенно фонари заднего хода. Лично мне не очень нравится торпеда высокая, привык к шоховской низкой, зато на высокую можно что-нибудь положить.. Вообщем семерка во всех смыслах более продвинутая "классика", доведенная до ума, более-менее. Если бы сейчас стоял перед выбором - взял бы 07.
Сообщение отредактировал Kedr - 11.11.2010, 14:57 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:13 |