![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 255 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 17999 Машина:ВАЗ 2110 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Что лучше по вашему мнению. Какие плюсы и минусы у этих машин.
Думаю, что брать. Предпочтение пока отдаю шестерке) А у семерки кузов вроде покрасивее. А у шестерки фары круглые мне нравятся. У семерки сиденья поудобнее. Шестерка теплее.... А еще говорят, что шестерка идет мягче, незнаю насколько это правда. Помогите определиться мне пожалуйста! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Что лучше по вашему мнению. Какие плюсы и минусы у этих машин. Думаю, что брать. Предпочтение пока отдаю шестерке) А у семерки кузов вроде покрасивее. А у шестерки фары круглые мне нравятся. У семерки сиденья поудобнее. Шестерка теплее.... А еще говорят, что шестерка идет мягче, незнаю насколько это правда. Помогите определиться мне пожалуйста! ![]() Шестерка идет мягче потому что самая тяжелая из всей классики. (2104 не всчет) Сиденья в 2107 удобнее. А то что их не разложить нормально... Так я и ненормально их нераскладывал никогда, ни в одной машине. Фары у семерки одни из лучших среди отечественных машин. Лучше зубильных светят точно. Задние фонари шляпа полная. Но фонари заднего хода светят очень достойно.Шумоизоляция лучше. Печка не хуже шестерочной только надо следить что бы все заслонки работали нормально. но новую семеру я бы брать не стал. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:37 |