![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 26.11.2009 Из: г.Саров Н-Н область Пользователь №: 22507 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Темно-бордовый Год Выпуска: 1999г. Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Както вроде не наткнулся на такую тему. Моё хобби радиоуправляемые машинки. Пока вот у меня такая HPI T-15 Nitro Rush Evo . Если есть ещё такие любители откликнитесь, поболтаем.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
Както вроде не наткнулся на такую тему. Моё хобби радиоуправляемые машинки. Пока вот у меня такая HPI T-15 Nitro Rush Evo . Если есть ещё такие любители откликнитесь, поболтаем. вообще мне нравится эта тема,одно время хотел увлечься,но не авто а авиа,у нас возле дома поле и там всё лето авиамоделисты зажигали,аппараты у них сильные;вертушки,самолёты,бензин и электро,но когда узнал что сама модель более менее самолёта стоит 10-12т.р,а обслуживание столько же то передумал-просто наслаждался из окна.а вертушка и того 30000р,обслуживание тоже не дёшево. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 26.11.2009 Из: г.Саров Н-Н область Пользователь №: 22507 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Темно-бордовый Год Выпуска: 1999г. Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Както вроде не наткнулся на такую тему. Моё хобби радиоуправляемые машинки. Пока вот у меня такая HPI T-15 Nitro Rush Evo . Если есть ещё такие любители откликнитесь, поболтаем. вообще мне нравится эта тема,одно время хотел увлечься,но не авто а авиа,у нас возле дома поле и там всё лето авиамоделисты зажигали,аппараты у них сильные;вертушки,самолёты,бензин и электро,но когда узнал что сама модель более менее самолёта стоит 10-12т.р,а обслуживание столько же то передумал-просто наслаждался из окна.а вертушка и того 30000р,обслуживание тоже не дёшево. да машинка не дешевая... топливо на неё 2 литра 600 руб, задние стойки в зборе 2000руб, и так далее... Но если тебе хочется полетать можно начать с дешового варианта пилотажа... напримет вот http://www.onetoy.ru/catalog/helicopters/. Я купил своему 5 летниму сыну он освоил, да и мне самому нравиться иногда полетать. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
Както вроде не наткнулся на такую тему. Моё хобби радиоуправляемые машинки. Пока вот у меня такая HPI T-15 Nitro Rush Evo . Если есть ещё такие любители откликнитесь, поболтаем. вообще мне нравится эта тема,одно время хотел увлечься,но не авто а авиа,у нас возле дома поле и там всё лето авиамоделисты зажигали,аппараты у них сильные;вертушки,самолёты,бензин и электро,но когда узнал что сама модель более менее самолёта стоит 10-12т.р,а обслуживание столько же то передумал-просто наслаждался из окна.а вертушка и того 30000р,обслуживание тоже не дёшево. да машинка не дешевая... топливо на неё 2 литра 600 руб, задние стойки в зборе 2000руб, и так далее... Но если тебе хочется полетать можно начать с дешового варианта пилотажа... напримет вот http://www.onetoy.ru/catalog/helicopters/. Я купил своему 5 летниму сыну он освоил, да и мне самому нравиться иногда полетать. да,прикольные там вертушки,даже указан адрес магазина в нашем городе,надо будет зайти глянуть,а то китайские брать не хочется,а уж их в каждом магазине напичкано.спасибо за подсказочку.сыну тоже интересно будет поиграть таким. Сообщение отредактировал mixa84 - 9.11.2010, 22:51 |
|
|
![]()
|
|
[да,прикольные там вертушки,даже указан адрес магазина в нашем городе,надо будет зайти глянуть,а то китайские брать не хочется,а уж их в каждом магазине напичкано.спасибо за подсказочку.сыну тоже интересно будет поиграть таким.
[/quote] Вертолётик тема отличная!!!! Вот тебе ещё адресок http://www.micromachine.ru/index.php там мона подобрать и на электро движке и не очень дорогую модельку |
|
|
![]()
|
|
Вертолётик тема отличная!!!! Вот тебе ещё адресок http://www.micromachine.ru/index.php там мона подобрать и на электро движке и не очень дорогую модельку [/quote] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [/quote] если будешь брать сыну то бери 109 модель... Эта вертушка проста в управлении и запчастей на неё больше... у меня 107 модель... тоже ничего тока неудобство в расположении балансира (под верхней лопастью) ... При неудачной посадке ломается на раз два... Я уже один угробил)))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:50 |