![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 255 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 17999 Машина:ВАЗ 2110 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Пришло время поменять авто. Вот тут встал вопрос, какой выбрать, переднеприводный или заднеприводный?
Плюс переднего привода пока вижу только в том, что на скользкой поверхности машину в стороны не кидает. Прошу вашего совета по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ludvig пост.25 +100000)
varvar-s так то оно да и эта категория людей есть, но в основном.... а про тюнинг эт не баловство... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Ludvig пост.25 +100000) varvar-s так то оно да и эта категория людей есть, но в основном.... а про тюнинг эт не баловство... по большому счету -баловство и есть. взрослые люди этим не занимаються. я переболел этим в детстве-тогда и слов таких не было у нас. Тю́нинг (англ. Tuning — «настройка») — термин заимствованный из английского языка. кто занимаеться этой настройкой? еденицы !в основном молодеж занимаеться объвешиванием всякими мульками,наклейками,фонариками... ну чистейшее баловство. и в итоге все ездят одинаковые как рождественские ели... вот мое личное мнение |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
по большому счету -баловство и есть. взрослые люди этим не занимаються. я переболел этим в детстве-тогда и слов таких не было у нас. Тю́нинг (англ. Tuning — «настройка») — термин заимствованный из английского языка. кто занимаеться этой настройкой? еденицы !в основном молодеж занимаеться объвешиванием всякими мульками,наклейками,фонариками... ну чистейшее баловство. и в итоге все ездят одинаковые как рождественские ели... вот мое личное мнение +1. Точно и верно сказано! Машина - она всего лишь машина. И желание получить от нее чего-то больше или выделится - это дело молодых. Но так и должно быть! Сначала игрушечные машинки, потом настоящие, а потом ... просто жить надо, пропадает желание и стремление к этому тюнингу, появляются другие приоритеты... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:37 |