![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 907 Машина:ваз2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Господа, может кто подскажет, что делать если в дороге дальней что нибудь (кирдыкнится), я иммею ввиду что нить из серьезных узлов, есть ли какаянить эвакуация по россии без вступления в клубы?
P.S просто видел дороги где очень длинные перегоны между населенными пунктами и тд, там надо очень посторатся чтоб на трос к комунить сесть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
дети просят посетить Великий Новгород. вот думаю махнуть туда в начале июля. вопросы; есть кто нить оттуда у нас в клубе? что стоит посетить непременно? можно ли без особых заморочек попасть на Ильмень? искупаться там? вот примерно так. просто не хочется припылить пожевать где нить-пошататься по окрестностям и домой. может подскажете гостиницы не шибко дорогие. тогда мона и с ночевкой. в общем жду, может кто и откликнется.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
дети просят посетить Великий Новгород. вот думаю махнуть туда в начале июля. вопросы; есть кто нить оттуда у нас в клубе? что стоит посетить непременно? можно ли без особых заморочек попасть на Ильмень? искупаться там? вот примерно так. просто не хочется припылить пожевать где нить-пошататься по окрестностям и домой. может подскажете гостиницы не шибко дорогие. тогда мона и с ночевкой. в общем жду, может кто и откликнется. дык что никого нет в клубе из Великого Новгорода? придеться быть первопроходцем и осваивать город самому... |
|
|
![]()
|
|
дети просят посетить Великий Новгород. вот думаю махнуть туда в начале июля. вопросы; есть кто нить оттуда у нас в клубе? что стоит посетить непременно? можно ли без особых заморочек попасть на Ильмень? искупаться там? вот примерно так. просто не хочется припылить пожевать где нить-пошататься по окрестностям и домой. может подскажете гостиницы не шибко дорогие. тогда мона и с ночевкой. в общем жду, может кто и откликнется. дык что никого нет в клубе из Великого Новгорода? придеться быть первопроходцем и осваивать город самому... а мы таки съездили в Великий Новгород. 5.11.10. без предварительной подготовки и настроя. мне сказали в 9 утра-мы едем в Холмогоры... то бишь в Новгород. на что я сказал ...упс.. и пошел в гараж за машиной. тронулись 10.30. обнулил суточный пробег-по приезде туда 192 км. там заправился так как лампочка как раз загорелась.решив засечь расход. чего на этой машинке еще не делал. в городе не плутал-повезло что я сразу въехал на правильную улицу. потом конечно спросил -туда ли я еду?. сказали -ерунда осталась. ну ехали мы само собой в кремль. перемахнув через реку Волхов я в итоге выехал на набережну к подножью пешеходного моста. мы решили что это неплохо и пошли по нему в кремль. .. побродили посмотрели пофоткались-часа три и стали собираться в обратный путь. смеркалось... я конечно подозревал в самом начале что обратно ехать придеться потемну,но думал что это случиться уже в дороге. нет оказалось мы и выехали уже по темноте. дорога то незнакомая. но ничего допылил нормально. не заезжая домой прям на дачу-итого пробежал 476км. что по дороге привлекло внимание-московский тракт. много населенных пунктов. местами скорость ограничена аж до 40км. но я как и все снижал до 80. по приезде домой прикинул расход 30 литров на 378 км-7.9 на сотню. счел его большеватым. принялся вспоминать как я ехал... оказалось что зачастую притапливал 110 и поболее. но все равно гложет сомнение по поводу машинки... на прошлой в сходных поездках выходило 6.9-я был доволен. решил что это первая прикидка -ковырять пока ничего не буду. фотки есть еще надо сжимать их. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:00 |