![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 119 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 24780 Машина:2106 Цвет:черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
недавно столкнулся в дороге с поломкой коммутатора зажигания......капец еле дотянул. хз откуда.
в итоге стал прикидывать что брать с собой в дальний путь. гуру добавьте что стоит еще брать с собой. буду добавлять в старпост ![]() -коммутатор зажигания -замена датчика холла (непомню название) -катушка зажигания -контакты и конденсатор (для контактного зажигания) -свечу зажигания -набор предохранителей -бензонасос( -ремень -помпа -регулятор напряжения -нижняя шаровая (её можно поставить и вместо верхний) с крепежом -съемник грибок в распределитель -лампочки(ближний, стопарь, габарит) -тормозуха -моторное масло -рем комплект к бензонасосу -рем комплект к тормозам Сообщение отредактировал Kraft - 11.8.2010, 15:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Вот чей-то список и мой комментарий к нему (из личного 260тыщ опыта)
-коммутатор зажигания- не пригодился (но также вожу) -замена датчика холла (непомню название)- не пригодился -катушка зажигания- не приг. -контакты и конденсатор (для контактного зажигания)- не пригодились -свечу зажигания-не приг. -набор предохранителей- вожу с собой -бензонасос(- и в мыслях не было)) -ремень- купил и вожу ввиду скорой кончины нынешнего (уже 100 тыщ прошел) -помпа- не было необходимости -регулятор напряжения-не было необходимости -нижняя шаровая (её можно поставить и вместо верхний) с крепежом- в пути всё равно сам менять не буду..да и не было необходимости -съемник грибок в распределитель- не вожу...и один раз крупно попал-4 часа на трассе зимой ждал эвакуатор, потом сервис и всё такое...кучу бабок потерял. надо будет прикупить себе грибочек)) -лампочки(ближний, стопарь, габарит)-вожу с собой -тормозухав- есть -моторное масло- не вожу -рем комплект к бензонасосу- не было необходимости -рем комплект к тормозам -не было необходимости В |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 22:50 |