![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 255 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 17999 Машина:ВАЗ 2110 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Пришло время поменять авто. Вот тут встал вопрос, какой выбрать, переднеприводный или заднеприводный?
Плюс переднего привода пока вижу только в том, что на скользкой поверхности машину в стороны не кидает. Прошу вашего совета по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Зубилы громковаты, салон конечно поудобнее немного для водителя, но торпеда скрипучая. Вообще машины своеобразные и на любителя. (мне не нравится, нравится только более удобная посадка и более низкий руль) всё остальное хромает очень сильно. В прошлом году знакомый продал ушатанную 99-ю. Машина была зверь с двиглом 2111 (инжекторная)., но в остальном полная фигня. Салон был старого образца, без т.н "евроторпеды". При том что она была 2002 года выпуска, двери и днище уже были гнилые насквозь! И иногда при езде на ней она прям на скорости вся гасла, и через 5 секунд обратно отмирала. Так и не могли понять в чем дело. Мой совет - не связываться лучше с такими авто.
Салон скрипучий просто до ужаса. Коробка дурацкая, когда вместо первой случайно можно включить заднюю, и многое многое другое. Ремни ГРМ с собой возить надо, если его оборвет в пути у вас будет масса неприятностей, вместо очень практичной классической цепи. Сравнивать передний и задний привод..ну это глупо. У каждого есть свои плюсы и минусы. Например все ругают классическую схему, мол крестовины летят, задний мост гудит постоянно.. в заносах неуправляема итд. Считаю что это всё от некомпетентности и нежелания учиться ездить! Не зря же мерседес и бмв до сих пор делают заднеприводные авто Сообщение отредактировал Kedr - 8.11.2010, 20:25 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 4:23 |