![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 255 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 17999 Машина:ВАЗ 2110 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Пришло время поменять авто. Вот тут встал вопрос, какой выбрать, переднеприводный или заднеприводный?
Плюс переднего привода пока вижу только в том, что на скользкой поверхности машину в стороны не кидает. Прошу вашего совета по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Восстановление своей шохи практически закончил.Остальсь из непоменяного генератор и рулевой редуктор. Последняя поездка к морю показала: если что в дороге случится, в любом гараже помогут. Запчасти по трассе жигулевские встречаются, эвакуатор не нужен. Машину сделал мягкую, шуструю и комфортабельную. Сил потрачено огромное количество, но зато теперь..... тьфу 3 раза. Покупка ино в семье даже не обсуждается, правда жена насчет Вранглера стонет, но увидев цены успокаивается.
Купить не новую ино, глупость. Один счел хватит, отъездила, а другой покупает. В кредит брать, пока кредит выплатишь, она в мусор превратится, продавай и топай за новым кредитом. Вот почему у меня старенькая шоха, хотя старого там осталось очень мало. Я сам у себя беру кредит. Поездил на переднем приводе. Я его считаю опасным. Как крупный снегопад, так только передний привод на обочине. Угадайте почему. |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
... Поездил на переднем приводе. Я его считаю опасным. Как крупный снегопад, так только передний привод на обочине. Угадайте почему. Ну, да - весь современный мир ездит и ничего... А мы шоху хвалим, на которой свыше 100-120 км/ч ездить просто самоубийство! А при крупном снегопаде или хорошем гололеде дурака не спасет и полный привод. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
... Поездил на переднем приводе. Я его считаю опасным. Как крупный снегопад, так только передний привод на обочине. Угадайте почему. Ну, да - весь современный мир ездит и ничего... А мы шоху хвалим, на которой свыше 100-120 км/ч ездить просто самоубийство! А при крупном снегопаде или хорошем гололеде дурака не спасет и полный привод. Плюс в переднем приводе,что не закапается в снегу и вылезет! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:24 |