![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 255 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 17999 Машина:ВАЗ 2110 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Пришло время поменять авто. Вот тут встал вопрос, какой выбрать, переднеприводный или заднеприводный?
Плюс переднего привода пока вижу только в том, что на скользкой поверхности машину в стороны не кидает. Прошу вашего совета по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 255 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 17999 Машина:ВАЗ 2110 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А что думаете про старые иномарки, audi 100 напрмер. стоит связываться?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А что думаете про старые иномарки, audi 100 напрмер. стоит связываться? Я бы 80-ку взял, в смысле ауди. Очень хороший металл, приличная надёжность, проста, конструктивно очень похожа на классику (тока не надо мне пестеть про передний привод, всё понимаю), доступна по средствам. Рублей за 120 можно взять хороший вариант. Да, еще - относительно недорогие з/ч, взаимозаменяемые с фольцем, которые не надо будет долго искать. Сообщение отредактировал Оладий - 6.11.2010, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Владимирович Сообщений: 180 Регистрация: 15.9.2008 Из: Белгород Пользователь №: 4706 Машина:ваз 21061 Цвет:БежЫвая Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А что думаете про старые иномарки, audi 100 напрмер. стоит связываться? Я бы 80-ку взял, в смысле ауди. Очень хороший металл, приличная надёжность, проста, конструктивно очень похожа на классику (тока не надо мне пестеть про передний привод, всё понимаю), доступна по средствам. Рублей за 120 можно взять хороший вариант. Да, еще - относительно недорогие з/ч, взаимозаменяемые с фольцем, которые не надо будет долго искать. Ино за 100 рублей......Хрень плная! У мя ДЭУ Нексия за 100 руб как-то была. Год по свежее чем ауди 80 ил 100-ка уже ближе к 2000, и что на мелкий ремрнт и почуу хрень прим 30-ка за год ушла, при том что Украина рядом и там ланосы собирают а это практически одно и тоже по двигу и ходовке, запчасти по цене жигулевских были. представь что с пробегом на аудюхах, там он за пол ляма, если меньше то сто пудов пробег скручен. Предложение: пока молодой и работаешь - бери новую самару2 у кредит, подзароботаешь купишь нову ино!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:55 |