![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 3491 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У мя такая проблема, покрытие которое лежит на полу всё изодрано.... где рычаг кпп и так по мелочи, хочу поменять, хотелось бы узнать, кто нибудь менял?? Какие нюансы возникают при замене и какое покрытие лучше? Придется ли снимать переднюю панель ну и тд..... заранее благодарю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Черный с оранж.ватой-это заводской.А по поводу приклеенного-50/50,может быть ржа,а может и нет.Скраю попробуй оторвать,и дальше загляни-если чисто,то все ОК.Еще можеш с днища глянуть,если сливные дыры в этом месте не ржавые,то не парься.
|
|
|
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 153 раза ![]() |
Черный с оранж.ватой-это заводской.А по поводу приклеенного-50/50,может быть ржа,а может и нет.Скраю попробуй оторвать,и дальше загляни-если чисто,то все ОК.Еще можеш с днища глянуть,если сливные дыры в этом месте не ржавые,то не парься. а приклееное это что? это заводское или тюнинг вообще? а может такое быть, что оно гденить треснет, и по крайам не будт, а в центре будет.. ? и что-то мне подсказывает, что если это приклеено, то под ним и сливные дыры тоже приклеены... ещё инетересно ваше мнение по поводу того, что теперь класть на пол.. Вот у меня что было под проклейкой напольной-заводской [attachment=49605:15.JPG] Оранжевую шумоизоляцию я выкинул только из под ног водительских, потому что после шумки + 3 см поролонового листа да ещё и коврик, педали стали хреново жаться, да и сейчас газуля не много не до конца жмётся. а это у вас такая же как у меня проклеена? или это уже пол? не пойму немного.. Сообщение отредактировал vent0m - 3.11.2010, 0:13 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Оранжевую шумоизоляцию я выкинул только из под ног водительских, потому что после шумки + 3 см поролонового листа да ещё и коврик, педали стали хреново жаться, да и сейчас газуля не много не до конца жмётся. а это у вас такая же как у меня проклеена? или это уже пол? не пойму немного.. Белое-это пол,железо.В зоне поддомкратника-ржа,видно. |
|
|
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 153 раза ![]() |
Оранжевую шумоизоляцию я выкинул только из под ног водительских, потому что после шумки + 3 см поролонового листа да ещё и коврик, педали стали хреново жаться, да и сейчас газуля не много не до конца жмётся. а это у вас такая же как у меня проклеена? или это уже пол? не пойму немного.. Белое-это пол,железо.В зоне поддомкратника-ржа,видно. а у меня на полу ещё лежит какая-то штука, но тоже покрашенная белым. вот думаю - это заводское или тюнинг? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а у меня на полу ещё лежит какая-то штука, но тоже покрашенная белым. вот думаю - это заводское или тюнинг? ХЗ,каждая новая партия машин отличалась друг от друга,сказать сложно.. и ковры,и обивка,и сиденья,и хром.. понятно, спастбо. а что класть поверх теперь лучше всего, чтобы качественно но не очень дорого? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:06 |