![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 27 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 2967 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите кто знает какой объем КС получится при фрезеровке ГБЦ на
1мм-? 2мм-? Сейчас у меня V КС=36,1 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 103 Регистрация: 21.5.2010 Из: Сумы, Украина Пользователь №: 32300 Машина:ВАЗ-2101 Цвет:Зеленая Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Была у меня такая же тема со штанами. Отломились заподли(е :))цо. Сразу засверлил и нарезал на 8. Теперь закручиваю болтами 8х30. Только не берите болты строительные. Никогда! У них твердость 5,8 заявленная. А поощущениям - и того меньше. Так вот теперь штаны снимаются намного легче. Ничего не мешает, шпильки не торчат. Случаев самоотворачивания не было.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 183 Регистрация: 30.10.2009 Из: Тула Пользователь №: 21003 Машина:21063 Цвет:голубой Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Была у меня такая же тема со штанами. Отломились заподли(е :))цо. Сразу засверлил и нарезал на 8. Теперь закручиваю болтами 8х30. Только не берите болты строительные. Никогда! У них твердость 5,8 заявленная. А поощущениям - и того меньше. Так вот теперь штаны снимаются намного легче. Ничего не мешает, шпильки не торчат. Случаев самоотворачивания не было. скажи, пожалуйста, а сами гайки крепления коллекторов к гбц отвернуть будет также проблематично? посрываются шпильки так же? вот думаю может коллектор лучше поменять сразу. Как думаешь? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 19209 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Была у меня такая же тема со штанами. Отломились заподли(е :))цо. Сразу засверлил и нарезал на 8. Теперь закручиваю болтами 8х30. Только не берите болты строительные. Никогда! У них твердость 5,8 заявленная. А поощущениям - и того меньше. Так вот теперь штаны снимаются намного легче. Ничего не мешает, шпильки не торчат. Случаев самоотворачивания не было. скажи, пожалуйста, а сами гайки крепления коллекторов к гбц отвернуть будет также проблематично? посрываются шпильки так же? вот думаю может коллектор лучше поменять сразу. Как думаешь? сколько снимал колеектора с ГБЦ, ниразу проблем с отворачивание гаек небыло... но мой совет тебе, повыкручивать все шпильки с ГБЦ(включая шпильки на которые ставиться постель - там частенько бывают косяки), и пойти в автомагазин и купить новые и шпильки и гайки. з.ы. по поводу мытья, я всегда мою так: сначало в черновую с 2-3 литрами бенза 76ого, потом в горячей воде с fairy(или аналоги), вычищаю все до бела, потом сразу вытираю сухой тряпкой(высушиваю), и сразу же моторным маслом протираю седла(это обязательно, ибо покроются ржой). |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:36 |