![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
И так идет смена моей шахе..
Вот отдает мне батя свой опель, себе берет новый опель астра! Opel Ascona 1988 года (состояние кузова 5+) не смотря на год, кузов целый не один элемент кузова не менялся все в отличном состоянии! даже карозии нет Двигатель 1.8 S 120 лошадок 5 ступка карб Соекс 08 (родной карб жрет бензин как на мерине с 6 горшками) Салон люкс Подогрев сидений Люк :) Стекло подьемники Электро зеркала Меня по тому что устал тратить деньги на свою шаху, да под мой стиль еды не подходит..
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Да никто не глазил))просто права продают непонятно кому.Меня вон на днях тоже тУпик стукнул,мудило.
че только щас написал то? |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да никто не глазил))просто права продают непонятно кому.Меня вон на днях тоже тУпик стукнул,мудило. че только щас написал то? да раньше времени не было! Да права продают кому не лень, тот олень еще утверждал что я виноват! Он видетили по пактронику назад сдает! Зато я ему зеркалом задний багажник не хило примя |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:35 |