![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Здравствуйте представляю всем свою 3 машинку.
Лада Калина 11193-34-010коплектация норма Из дополнительного оборудования только АКП,сигналка. Рабочий объем двигателя, куб. см - 1596 Кол-во клапанов в двигателе 8 Максимальная мощность, кВт/ об. мин 59,5 / 5 200 Коробка передач АКП Вот первые фотографии ![]() Скоро еще выложу.. Ребят помогите с сигналкой разобраться вот описание проблемы: У меня стоит сигналка STARLINE TWAGE. Вот с ней не могу разобраться,нажимаю открыть двери сажусь в машину одна дверь открыта и сигналка опять закрывает двери примерно где-то через 30 секунд.В чём проблема? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Хотел поставить магнитолу но не нашел ни одного разъёма для подключения(((( хотя в салоне уверяли что он будет(((((.
И ещё подумал о родной магнитоле возможно купить её отдельно? |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
...И ещё подумал о родной магнитоле возможно купить её отдельно? У меня тоже бестактный вопрос: а на фига ставить родную? Калина - это же не раритет какой. Полно, всяких панасов, альпайнов и т.п., что значительно лучше. В иномарках и то выкидывают заводские, потому что стоят, как правило, устаревшие брендовые модели. |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже бестактный вопрос: а на фига ставить родную? Калина - это же не раритет какой. Полно, всяких панасов, альпайнов и т.п., что значительно лучше. В иномарках и то выкидывают заводские, потому что стоят, как правило, устаревшие брендовые модели. Это сейчас она не раритет,но лет через 15-20 будет им))). Мне нравится всё штатное в машинах Извини конечно может вопрос бестактный,а сколько сейчас стоит переоборудование калины с ручки на АКП??? Новой машины тысяч 57.000. С пробегом чуть дороже. Автоград сейчас опять хочет возобновить установку и будет ставить Германские коробки "ZF" стоить переоборудование будет 45.000. Такие мафоны ставят по-поему только на Проиоры. Да похоже на родную Полностью согласен...Это даже не бюджетный вариант,а деньги потраченные зря.Сейчас все китайское,ли собрано в России...теми же китайцами)))).Советую просто определится при выборе магнитоллы что будет дальше???Либо это будет просто магнитолла + акустика,либо что то более музыкальное +усилитель и саб...А построить более менее приличную музыку из LADA не получится...,проверено на себе. Музыка мне не нужна навороченная))) лиш бы нормально радиостанции ловила и музыку играла. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:10 |