![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 262 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 31995 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
короче купил я страб, но завтра поеду менять, так как после нескольких минут работы лампочка перестала мигать(сначала по чуть-чуть мигала а щас вообще не мигает).
пробовал на другой мащине-результат отрицательный. зажигание всё-таки более менее успел себе выставить, поставил на 1 цилиндр(раньше на 4 стояло). завелось всё круто, карб регульнул и поехал. через метров 100 газ в пол и машина после нескольких секунд начинает сначала дергаться, а потом добавились хлопки из глушака(глушак пробит кстати). через минуту где-то вообще заглох. завести смог только сделав зажигание более ранним . еду, всё опять. чё делать?с бсз проблема?или может с бензонасосом(хотя наврятли) короче сегодня не мой день может датчик хола выделывается? как проверить? кстати машина пока не нагреется вроде норм едет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 13.7.2010 Из: Украина,Тернополь Пользователь №: 35075 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Бежевий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет. Люди помогите разобратся в чем проблема. Незнаю в какой тебе это писать, не судите строго , только неделю за рулем)) Начну сначала. Двигатель 1.6 карб стоял копеечный два дня назад, щяс семерочный стоит , зажигание обычное. Когда я взял машину она уже постреливала, но ехала, завез к знакомому механику он сказал поменять свечи и поехать настроить зажигание и карб. Купил свечи NGK, и поехал к карбюраторщику, он посмотрел и сказал сразу что карбюратору п..ец , надо менять карб на троечный или шестерочный и ставить зажигание безконтактное, я договорился что приеду через неделю поменяем но пока что я еще неделю ездил он настроил ,свечи поменял ,все вроде стало в норму. На след день опять начала пердеть,ну я так и ездил, ждал след недели. Решил я сам почистить чуть чуть карб ,купил жидкость которую в бак заливать и балончик что в карб брызгать.Жидкость на 50 л залил сразу и заправил полный бак 92. Вчера на рыбалке решил почистить балончиком карб , снял возд. фильтр и на газу брызгал туда балончиком ,она начала так стрелять что с выхлопухи что с карба, после чего заглохла и незаводилась. Акум посадил,с толкача тоже не брала. Словили машину с буксира завести пытались, со 2 передачи не хватала , с 1 пробую ,начала схватывать и потом как начали выстрелы сыпаться ,глушак разорвало, когда остановились обороты не хотела держать.Поехали на СТО ,мужик посмотрел сказал что карбу етому пора на пенсию ,ну денги при себе были я спросил что посоветуеш какой поставить (т.к. у него были разные карбы), он сказал семерочный б.у. но в отличной состоянии ,я согласился ,он установил ,настроил зажигание, холостой ход, но не мог понять все ровно что-то не так, троит. Выкрутил он свечи проверил искру ,одна рабочая только свеча, три свечи искрили вокруг. Поставили б.у свечи и стало все на свои места ,как часики работала. Выехал домой ,начала опять через минут 15 троить, думаю поменяю свечи, поменял ,результата ноль. Вот незнаю уже куда ехать , один механик одно говорит,другой другое ,кому верить незнаю.Хочю просто чтоб она работала нормально. Да еще забыл, провода поменял на силиконовые, крышку траблера, бегунок. не помню точно там на 07 карбе електромагнитний клапан стоит? на 053 и 08 стоит у меня из-за него били такие проблеми... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 18:45 |