![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 10.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23184 Машина:Ваз 2106 Цвет:тёмно-зелёный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такая,у меня умер дедушка-по наследству авто перешло моей тёте,я ей деньги отдал за машину,соответственно она мне все доки,тех,паспорт на старого владельца записан,как и машина,а не на тётю,у неё нет времени или она просто не хочет этим заниматься,а мне то теперь как быть?Прошу помощи в ваших знаниях,какие есть тут варианты в переписи авто на себя без неё?Спасибо за внимание
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 32716 Машина:Ваз -2106 Цвет:Черный Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да просто, 6 лет, мне её с головой хватит, она помоему до 2017 года... Зачем лишние траты денег? ГТО у нас и по доверености, без машины делается... А насчет хозяина, я чисто предположил, я у машины 4 хозяин... Довереность идет на батю, а с батиной зделана мне... Интересуюсь этим вопросом так, как еще не выезжал (машина в ремонте). А насчет переоформления у нас уже некто етим не занимается (15% от стоимости машины в казну здавать надо), то все по довереностям ездят, кто не успел переоформить...
Сообщение отредактировал Seruyned - 28.10.2010, 13:35 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:07 |