![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 10.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23184 Машина:Ваз 2106 Цвет:тёмно-зелёный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такая,у меня умер дедушка-по наследству авто перешло моей тёте,я ей деньги отдал за машину,соответственно она мне все доки,тех,паспорт на старого владельца записан,как и машина,а не на тётю,у неё нет времени или она просто не хочет этим заниматься,а мне то теперь как быть?Прошу помощи в ваших знаниях,какие есть тут варианты в переписи авто на себя без неё?Спасибо за внимание
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 40283 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста,я тоже купил машину ВАЗ-2106 сейчас езжу по доверенности.У меня в декабре заканчиваеться тех.осмотр,и страховка.Хозяин авто уехал заграницу.Что мне делать?И если проходить ТО,если будут штрафы на ней платить должен я?И могу ли я пройти ТО без хозяина?У меня генералка,правда прежний владелец тоже ездил по доверенности.Просто жалко авто,я вложил в неё уже 6 тысяч.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Самым лучшим вариантом было бы переоформить авто на себя, а потом уже проходить ТО и вкладывать деньги. Так же, раз у тебя генералка, то возьми её с собой и без проблем пройдешь техосмотр, так как фактичеки ты уже владелец автомобиля.
P.S. налог и штрафы по видеокамерам будут приходить тому, на кого оформлен ПТС и свидетельтво о регистрации. Но, в конце концов это может закончится "попой". То есть, "документальный владелец" списывает её в утиль и всё, у тебя нет больше машины. Вернуть её к жизни (обратно поставить на учёт) будет возможно, при наличии ещё действующей генеральной доверенности, связей и денег, которые придётся раздавать в РЭО. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 4:02 |