![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто нибудь самостоятельно ставил Замок на рулевой вал ГАРАНТ ВАЗ-2106 ? Поделитесь опытом установки (как это сделать), какие удобства и неудобства в обслуживании...
Спасибо за ответ... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Леха177
Расскажи пожалуйста, как устанавливал. Просто у меня тоже в планах Гарант поставить... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 26 Регистрация: 2.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 168 Машина:Ваз-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Леха177 Расскажи пожалуйста, как устанавливал. Просто у меня тоже в планах Гарант поставить... Сам блок состоит из двух половинок и стягивается четырьмя винтами с головкой под шестигранник. Устанавливается в свободном месте на рулевом валу (место одно, над тормозной лягушкой, так, чтобы не зацеплялся за провода от этой самой лягушки. Можете случайно отключить стоп-сигнал и не знать об этом). Когда вставляете сам замок-штырь, он не дает поворачивать рулевой вал, стопорясь о рулевой кронштейн. Думаю, этого из механической защиты будет достаточно. Как дополнение, замок на педали. Блокировка КПП - неоправданная трата денег. И для установки придется производить кузовные работы. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 9:00 |