![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 21555 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сабж собственно
и еще интересно - какой карб с какой именно турбиной и до скольки бар можно дуть в карб? так же интересует способ установки турбина перед карбом(то есть наоборот) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 4.10.2010 Из: магнитогорск Пользователь №: 39217 Машина:ваз 2106 Цвет:зеленый сад Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я вообще то писал, что у меня доработана ГБЦ. Расточены каналы, короткие направляйки, фрезеровка 2мм. езжу на 95 бензе. Все это добро состыковано с коллектором, который естественно тоже расточен.
Про показания скорости. Вот вы мне тут давали ссылку http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1. Вы бы сами по ней прошли, вбили передаточные числа 5-ступенчатой коробки и главная пара - 3,9. Ваши сведения с расчетами того сайта очень разнятся. Если мне надо менять спидометр, тогда всем мусорам радары, а то они врут примерно так же как и мой спидометр))))))))))) "Мотор нива 1.7 с ММ72 и 54мм дросселем выдаёт не более 90л.с." - есть замеры на стенде? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1544 Регистрация: 2.1.2010 Из: М.О.,Г.Люберцы Пользователь №: 24263 Машина:ваз-2101 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Я вообще то писал, что у меня доработана ГБЦ. Расточены каналы, короткие направляйки, фрезеровка 2мм. езжу на 95 бензе. Все это добро состыковано с коллектором, который естественно тоже расточен. Про показания скорости. Вот вы мне тут давали ссылку http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1. Вы бы сами по ней прошли, вбили передаточные числа 5-ступенчатой коробки и главная пара - 3,9. Ваши сведения с расчетами того сайта очень разнятся. Если мне надо менять спидометр, тогда всем мусорам радары, а то они врут примерно так же как и мой спидометр))))))))))) "Мотор нива 1.7 с ММ72 и 54мм дросселем выдаёт не более 90л.с." - есть замеры на стенде? НА 1.6 с твоими дороботками ММ72 выдаёт 95л.с есть график на официальном сайте МастерМотор, это при нормальной настройке. Где ты описывал дороботки не видел. по таблице я тебе и считал ,могу ещё раз если у тебя не получаеться!? про радары без комментов... Замеров конечно нет так как такие фуфльные моторы не замеряем, данные пересчётные по массовому расходу воздуха,что на таких форсах вполне точные. напиши параметры колёс ,редуктор 3.9? кпп 5ст сток? я тебе таблицу прям тут вывешу! Сообщение отредактировал AleksMaster - 26.10.2010, 23:01 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:52 |