![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Здравствуйте представляю всем свою 3 машинку.
Лада Калина 11193-34-010коплектация норма Из дополнительного оборудования только АКП,сигналка. Рабочий объем двигателя, куб. см - 1596 Кол-во клапанов в двигателе 8 Максимальная мощность, кВт/ об. мин 59,5 / 5 200 Коробка передач АКП Вот первые фотографии ![]() Скоро еще выложу.. Ребят помогите с сигналкой разобраться вот описание проблемы: У меня стоит сигналка STARLINE TWAGE. Вот с ней не могу разобраться,нажимаю открыть двери сажусь в машину одна дверь открыта и сигналка опять закрывает двери примерно где-то через 30 секунд.В чём проблема? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 624 Регистрация: 16.6.2009 Из: москва Пользователь №: 15389 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уже лада калина клаб красуется на стекле(((.
Мне интересно, судя по фоткам, около рычага нет отметок о его положении. D.P.N. и тд Они дублируются на дисплей ? Какой автомат ставят на Калины? фирма хотя бы. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Уже лада калина клаб красуется на стекле(((. Мне интересно, судя по фоткам, около рычага нет отметок о его положении. D.P.N. и тд Они дублируются на дисплей ? Какой автомат ставят на Калины? фирма хотя бы. Не обижайтесь за наклейку Лады клаины. Информация о передачах дублируется на месте заглушки от кондиционера. Марку коробки не знаю,знаю то что раньше ставили от Тоёты Камри. Информация о режимах наверное высвечивается на том месте где заглушка стоит или кнопка кондиционера (если он есть). Там на фотке что то красненькое. На литье смотреться бедет супер! для Калина на 13 колесики теряются в арках. Так точ бери сразу на 14, если возможность есть. Да правильно сказал что на месте заглушки кондиционера дублируется.Сейчас пока нет возможности купить 14 радиуса родное литьё(( |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:53 |