![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 10.7.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 34949 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В общем, сегодня менял летние колеса на зимние (сам, в этом и проблема может? %) )
В итоге когда тронулся с места, то услышал скрежет сзади: по звуку не то чтобы колесо шерстит о корпус, и не то, чтобы колодки терлись о барабан... больше похоже, будто проволока, попавшая в шину, трет о корпус своим острием (звук по частоте достаточно высок, но и глухость имеет), или же зубья двух звездочек еле попадают ждуг меж друга (мост?)... вот что там может быть не так? 0_о Что может измениться после замены колес?! - Может не докрутил гайки и колесо восьмеркой ходит (при таком раскладе, думаю, я бы до дому на крыше докатился)? 0_о Тормознул, болты на скорую руку проверил в дороге - нормуль. Частота скрежета (не постоянный, просто моментальный, "шик" и все) зависит от скорости. С течением времени не пропадает. Шум не то, чтобы охренителен, но слышен прилично (я даже звук мотора толком не слышал - из-за этого глох пару раз, ибо не чувствовал движка). - Задний мост? Начал барахлить лишь из-за того, что машинку поддамкратили? Бред... Хотя, надпись "made in russia" - магическая надпись. - Камешек тоже врятле: барабан не снимался, колеса менялись на асфальте. Ваши предложения и напутсвия, господа, мне очень и очень помогут сейчас :) Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Во блин.. а я и думаю,вроде ж ниче кардинально не поменялось.. какого хрена.. Ну хорошо хоть не короткие,длинные всегда спилять можно))
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:57 |