![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Здравствуйте представляю всем свою 3 машинку.
Лада Калина 11193-34-010коплектация норма Из дополнительного оборудования только АКП,сигналка. Рабочий объем двигателя, куб. см - 1596 Кол-во клапанов в двигателе 8 Максимальная мощность, кВт/ об. мин 59,5 / 5 200 Коробка передач АКП Вот первые фотографии ![]() Скоро еще выложу.. Ребят помогите с сигналкой разобраться вот описание проблемы: У меня стоит сигналка STARLINE TWAGE. Вот с ней не могу разобраться,нажимаю открыть двери сажусь в машину одна дверь открыта и сигналка опять закрывает двери примерно где-то через 30 секунд.В чём проблема? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Сперва расскажу о планах на машину,а потом и всю историю как покупали машину.
Планы пока одни это сделать еще антикор днища,арок колёс залить в пороги,промазать везде защитой от ржавчины.Собираюсь это сделать В этом или в следующим месяце обязательно. Начну историю: Всё началось после как я пошел учиться в автошколу.Сперва я запал на ВАЗ-2107 Б/У и хотел сделать из него автомобиль в ретро стиле с небольшим добавлением тюнинга не похожий на другие 2107, так и мечтал о нём до 30 июня 2010 года.30 июня 2010 года у меня была защита диплома.Ехали мы туда на машинах и у 3 людей были машины с АКП.Пока ехали в Подольск я всё еще думал о 2107,но обратно начал думать о машине с АКП.Ехал с другом в его машине и увидел как ему легко трогаться в пробках,на светофорах с того дня и начал думать о машине с АКП.Пока ехали думал сперва о иномарках в частности о Рено Логан но потом вспомнил,что на Калины устанавливают АКП.Начал перебирать все объявления,ездить на Авторынки и искать Б/У Калину что бы на неё поставить АКП друзья сказали лучше брать новую Калину мало ли что с ними и на Б/У АКП дороже будет поставить.И так же вопрос стоял какую Калину брать:Универсал или Хетчбек. С июлю месяца начал вместе с моей мамой обзванивать Автосалоны Москвы и М.О.Из телефонных переговорах узнали,что ставят 3 официальных салона и один не официальный.Позвонили им и узнали,что из 3 официальных ставит только один а не официал заламил большую сумму.Салон мы выбрали официальный и им оказался АвтоГЕРМЕС по адресу м. Южная, Варшавское шоссе д. 125 стр. 1В.Поехали туда 22 июля узнать всё поточнее и если,что оставить предоплату.Пришли туда к менеджеру с которым разговаривали по телефону, он всё рассказал по точнее даже скидку сделал для меня из за моего здоровья.Машину я выбрал Хетчбек с темным цветом оставили предоплату и менеджер обещал ,что машину получим в августе месяце,но в августе я её так и не получил.После его лжи,что коробок АКП нету и за ними поехали в Владивасток, я написал в автосалон письмо с вопросом когда я получу машину?Салон ответил ,что поставщик АКП их кинул и они правда договорились с другим поставщиком который возит новые АКП из Японии.Я ещё ждал и уже терпение моё лопалось,как вдруг 16 октября позвонил менеджер и сказал приезжайте забирайте 18 октября.Приехали туда вместе с нашими знакомыми они могли указать на косяки на машине.Косяков оказалось два: 1.Салон автомобиля был частично испачкан мастикой 2.И в некоторых местах не было мастики. И самое интересное было нам сказали подождать 1 часок якобы машину доделывают,а потом и вовсе был сюрприз в словах:Ваш менеджер забыл заказать ПТС в главном офисе АвтоГЕРМЕСА.Менеджера который нас обслуживал его не было а был его сменщик.Вот сменщик был в шоке от того,что салон машины испачкан в мастике и нет ПТС,зато он так извинялся и за не удобства подарил:коврики в салон,и набор аварийного комплекта.21 октября наконец то я получил свою Калину))).23 октября поставили её на учёт вот фотографии с номерами: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Костантин - 24.10.2010, 12:40 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:35 |