![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 12721 Машина:Ford Focus 2.0 Цвет:Правильный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Стал обладателем сего чуда. После 2106 динамика взрывная. 120 набирает где-то за 5 секунд :)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 24689 Машина:21061 Цвет:темно-синий Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну поспешу тебя разочаровать, 200 на сибиване не будет.... там спидометр вред очень сильно....
По поводу набора скорости - через год он тебя не будет так радовать, так что лучше сразу лови кайф от управления байком.... за 150-180 тыр, можно найти вполне бодрый литр... тока вот это уже очень опасно!!!! Ты где мотоцикл обслуживаешь???? у офицалов что-ли???? перебрать вилку за 8 штук ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 12721 Машина:Ford Focus 2.0 Цвет:Правильный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну поспешу тебя разочаровать, 200 на сибиване не будет.... там спидометр вред очень сильно.... По поводу набора скорости - через год он тебя не будет так радовать, так что лучше сразу лови кайф от управления байком.... за 150-180 тыр, можно найти вполне бодрый литр... тока вот это уже очень опасно!!!! Ты где мотоцикл обслуживаешь???? у офицалов что-ли???? перебрать вилку за 8 штук ![]() Не знаю, не знаю. Не раз упирался в отсечку на 6-ой. А это 195 км/ч. Бодрый литр - присматриваю. Нравится TL1000r или Фаер 929. Что возьму - покажет время, возможности и варианты. А 8 штук сложилось вот откуда: были гнутые перья, пришлось их править. За работу с правкой взяли 5 тысяч. Замене подлежали сальники, пыльники и напрявляющие. В итоге за все расходники я отдал 3 тысячи. Обслуживался в 2-х сервисах. На Cb-1.ru у Женька. Перья правил и перебирал вилку в Столице. Многое делал сам конечно-же. Ну и падения никто не отменял. А это ощутимо по карману. За 150-180 - литру будет поболее 10-и лет. Покатаю на СиБиване, а дальше буду смотреть свежий литр или 600-ку. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:51 |