![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 932 Регистрация: 17.2.2010 Из: Бийск Пользователь №: 27021 Машина:Ваз-21061 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вобшем так меня лешили прав был суд 25 мая этого года!!! лешили на год!!
времянку я здал 2 июня!!! (но фишка в том что когда пришел здавать они на меня посмотрели как на дурака мол че я принес его сним и приду получать обратно хотя по закону обязан здать в течени 10 дней после суда) забрать забрали времянку но некакой бумаги невыписали(( примерно в начале июля был 2 суд ну там нечего неизменили так-же оставили лешение!! так вот вопрос!когда мне идти за правами конкретно число!?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 932 Регистрация: 17.2.2010 Из: Бийск Пользователь №: 27021 Машина:Ваз-21061 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
примерно в начале июля был 2 суд вот к этому примерно добавляешь 10 дней так как решение вступило в силу именно с последнего заседания суда (пока шел процесс ты мог ездить по времянке). Справку о том что сдал времянку нужно было требовать обязательно!!! придешь получать скажут не сдавал и отправят на второй срок. какой второй срок то!!??? ты очем вообше!?? ну я говорю какбыло вреале! пришел туда на меня какна дурака посмотрели мол на...уя ты еенам принес! ну исказали коли стоял в очереди довай!!! вобшем одним словом везде наша страна дураков блин!((( ну ладно всетаки поиду в гаи 2 июня собственно 25 мая+10 дней так со 2 суда ничего не изменилось то все так-же оставили!так-же оставить без изменения то что совершиил скрытие за что и лешен на 1 год |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:19 |