![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 27 Регистрация: 2.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 32959 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Мурена 377 Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообщем дело совсем гиблое, пытались ночью вскрыть машину, но к счастью для меня неудачно(замки помяли, резинку вырвали)
1)А вопрос вот в чем я хочу сделать открытие багажника с кнопки(из салона) всё нужное купил: открыватель дверей с 2 проводами, провод 2-х контактный и кнопочку открытия багажника от 10-ки(там 3 клемы) Так вот как мне реализовать мою идею, как я понял 1к 1 клемме идет от (+) акума, а остальные 2 к прибору открытия двери. Как правильно нужно подключить чтоб работало? и 2)Хочу сделать еще одну задумку: в приборе где происходит искра при зажигании обрезать этот провод, к концам сделать еще 2 провода в салон и установить тумблер( а точней есть уже кнопка включения противотуманных фар) и при включении будет контакт замыкаться и искра будет передоваться на блок откуда идет уже к свечам. Мои идеи реализуемы? Что еще нужно если я что-то не дописал, прошу помощи!!! не хочу остаться без своей ласточки!!!! статейку про кнопочное открывание багажника нашел, но все же жду советов! Вот статья кому нужно _http://klassika2106.nm.ru/uzb.htm еще 1 вопросик, как можно сделать открытие дверей( именно отталкивание двери(подобно тому когда ты поднимаешь ручку и открываешь дверь)) на брелке? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 40124 Машина:21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
реле - кнопка может не выдержать больших токов, + можно к сиге подключать к дополнительному выходу, а там коммутируемые токи небольшие.
про заваривание. если сядет аккум, глюкнет сигнализация? это всё продумать надо. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 27 Регистрация: 2.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 32959 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Мурена 377 Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
реле - кнопка может не выдержать больших токов, + можно к сиге подключать к дополнительному выходу, а там коммутируемые токи небольшие. про заваривание. если сядет аккум, глюкнет сигнализация? это всё продумать надо. Есть запасной акумм. А вот такая идея, если тягу поворота ключа отсоеденить, оставить на сигнализацию(центральный замок) открытие замка и надеяться на то что не глюканет, при этом самому открывать руками, шанс взлома ведь уменьшится? А что можно будет потом сделать если вдруг сигнался накроется, как открывать дверь?:))) Цитата Второй вариант лажа потому ,что провод который ты хочеш разрезать высоковольтный его нельзя резать .Лучше сделать просто такую приблуду : если стоит сигнализация то у нее в инструкции есть функция блокировки стартера и схемка как все это дело организовать так вот забабахай её и всего делов. ![]() Машину я купил у другого человека, сигнализация там уже была (мангуз или как-то так) орет она только на открытие дверей и капота, инструкции у меня к ней нет и как сделать блокировку стартера я хз =))) |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мангуст,зверек такой)) Да зверька то я знаю=) яйца змей вроде б ест, а сигнализация называется Mongoose |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15072 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Цитата Мангуст,зверек такой)) Да зверька то я знаю=) яйца змей вроде б ест, а сигнализация называется Mongoose По-русски,мангуст короче)) У нас как хотят,так и переводят,к примеру RENAULT-кто придумал назвать его РЕНО?Тоже самое и с Пежо,и Шевроле) Месье, парле ву франсе??? А разве можно "перевести" это иначе??? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:42 |