![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Подскажите как подключить приемник.
Хочу вернуть на место приёмник и не знаю как его подключить по родному подключению.Или сделать другое подключение (на примере как подключается магнитола через прикуриватель) и ещё какую антену можно использовать?Вот фотографии приемников которые хочу поставить в машины: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2491 Регистрация: 21.3.2009 Из: Пользователь №: 11262 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Или FM модулятор-коробка из жести с двумя разьемами для антенны(мама и папа) и проводами для питания.
![]() На основе ее,переделывал советский приемник в гараже под FM. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Сообщений: 8644 Регистрация: 21.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 16738 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Желтый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1819 раз ![]() |
Или FM модулятор-коробка из жести с двумя разьемами для антенны(мама и папа) и проводами для питания. ![]() На основе ее,переделывал советский приемник в гараже под FM. Сорри, но чё-то я сильно сомневаюсь, что сей девайс можно назвать модулятором. ![]() Поскольку модулятор - это устройство, которое позволяет изменять параметры высокочастотного сигнала (амплитуду, частоту, либо фазу гармонических колебаний, или же длительность импульса - в зависимости от типа модулятора) в соответствии с изменениями управляющего (обычно низкочастотного - например, звукового) сигнала. На основе частотного модулятора можно сделать, например, радиопередатчик - чтобы без помощи проводов подключать к обычному приемнику, например, MP3-плеер. А вот преобразовывать радиосигналы из одного диапазона в другой... Не знаю. Наверное, все-таки конвертер. Сообщение отредактировал Route_66 - 20.10.2010, 1:18 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:47 |