![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Народ помогите!
У меня на машине стоят какие то неизвестные (типа литые) диски. Сейчас хотел поставить зимние на родных штамповках. А они цепляют за суппорта, точнее за цилиндры. Подсказали, что вроде там должна стоять какая то проставка, которой у меня нет. В магазинах ничего такого не знают. На картинке в каталоге вроде есть что то, но ни номера, ни обозначения. Вот и вопрос. Должно там что то быть? И если должно, то что? И как оно выглядит? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 28.7.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 35867 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Примула Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проставки на передних ступицах действительно стоят, шириной наверно 10 мм называется дистанционное кольцо, у меня недавно была такая же хрень, поставил зимнюю шиповку на 08 дисках, об этом я знал и зиму одну ездил на них без всяких проблем, а вот сейчас при установке стал цеплять левый диск за верх супорта, чуть подточил напильником все стало нормально, но появилась проблема, которой я раньше не замечал, на неровностях машина стала менее устойчива, водит по дороге, хотя резина нормальная, скажем почти новая. Какое будет мнение по этому поводу ? Виноваты диски? На летних литых было все нормально, дорогу держала замечательно.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:55 |