![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 26.3.2008 Из: г. Ярославль Пользователь №: 2784 Машина:2106 Цвет:Гранатовый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Коллеги, подскажите: поменял центральную консоль - старая была разбита. подключаю прикуриватель - черный провод в низ металлического корпуса. еще два провода - красный и желтый. идин из них подсветка прикуривателя, другой, видимо, плюс. По схеме к нему вообще должны подходить красный и бордовый. короче, как я ни подключал эти два провода - предохранитель вылетает моментом и прикуриватель не работает. Может, кто что подскажет, в чем дело???как было подключено изначально - я не знаю, но свободных проводов кроме этих двух в консоли нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Может на подсветку прикуривателя он идет.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 39891 Машина:ваз 2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может на подсветку прикуривателя он идет. ну вот красный я цепляю на плюс, черный - на минус. а желтый...больше у меня проводов свободных нет.на желтый тоже надо плюс цеплять?если да, значит надо откуда-то тащить еще один плюс?может от предохранителей или еще откуда? сначала, так не знал, поставил красный на плюс а желтый на минус, и как у многих прикруриватель вырубывается при включении габаритов... |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
ну вот красный я цепляю на плюс, черный - на минус. а желтый...больше у меня проводов свободных нет.на желтый тоже надо плюс цеплять?если да, значит надо откуда-то тащить еще один плюс?может от предохранителей или еще откуда? сначала, так не знал, поставил красный на плюс а желтый на минус, и как у многих прикруриватель вырубывается при включении габаритов... Краный - "+" (центральный контакт прикуривателя), черный - "-" (на корпусе прикуривателя клемма "папа"), желтый - "подсветка" (на лампочку - там же видно, что подключен это провод сбоку от цилиндра прикуривателя)). Если подсветка прикуривателя не нужна, то желтый никуда не цепляй. Штатно подсветка прикуривателя идет с часов (белый или коричневый провод). Поищи... Сообщение отредактировал Mitka - 16.10.2010, 18:26 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 21:06 |