![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 157 Регистрация: 22.2.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 27263 Машина:ВАЗ 21099 Цвет:ниагара Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем огромное З Д Р А С Т Е !
Вот на конец то решился создать темку о своей 99, которая пришла на место горячо любимой шохе ,пересаживаться с класики не горел желанием,хотел даже темку создать о своем шакалике,но пьяные менты на хундае акценте решили мою ,а точнее шакалькину судьбу иначе.Обе тачки в мясо удивляюсь до сих пор как обошлось без чел.жертв.Правда родственник виновного в ДТП мента,чтоб не подвергать дело огласке выплатил на месте 90тыс и забрал мою 2106 96г.в. которая до аварии была просто в идиальнейшем состоянии прошу поверить мне на слово т.к. ее фоток не осталось. Хорошего шакалика в такомже состоянии найти я не смог и начал поиски хорошей зубилки, искал больше двух недель ездил смотреть машин120-130 пока не нашел на auto.ru Ее. В течении часа после разговора с продавцом я уже со 155 тысчами был в 70 км от своего дома. Машинка понравилась сразу, так сказать любовь с первого взгляда.Полный сток даже музыку ни кто ставить не пытался, пробег родной 45 000 и цвет ниагара очень порадовали,а так же порадовало что 1 хозяин,который сразу сделал полный антикор и очень бережно ее эксплуатировал. Так как продовец в цене не двигался,то единственное ,что я смог себе позволить в первый же день это -тонировочка в полу круг и ждать предстоящей на утро постановки на учет! Как закинуть фотографии??? Я не силен в компутерах,ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Лёха Сообщений: 531 Регистрация: 16.12.2009 Из: Липецк Пользователь №: 23511 Машина:DAEWOO GENTRA Цвет:Серый перламутр Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да,хорошее авто,видно берегли.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 157 Регистрация: 22.2.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 27263 Машина:ВАЗ 21099 Цвет:ниагара Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да,хорошее авто,видно берегли. Да Алексей,и продолжают любить,беречь и еще раз любить!!! Вот изготовил и установил решеточку,мне нравится,а ваше мнение .......? Да,хорошее авто,видно берегли. Да Алексей,и продолжают любить,беречь и еще раз любить!!! Вот изготовил и установил решеточку,мне нравится,а ваше мнение .......?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:51 |